Home / SDIT Kaifa / Kegiatan SDIT Kaifa / Peringatan Hari Pahlawan dan MILAD SIT KAIFA

Peringatan Hari Pahlawan dan MILAD SIT KAIFA

Ciomas – Jum’at, 10 November 2017, setelah usai melaksanakan shalat duha bersama siswa SDIT KAIFA beserta guru-guru melakukan kegiatan do’a bersama di lapangan SDIT KAIFA. Kegiatan do’a bersama ini dilakukan untuk menghormati jasa para pahlawan dalam rangka memperingati hari pahlawan. Do’a bersama kali ini dipimpin oleh Ust. Taufik Aziz, SS dan dilanjutkan dengan penyampaian makna memeperingati hari pahlawan oleh Ust. Ahmad Syahroni, S.Pd.I selaku Kepala SDIT KAIFA.

Selain tanggal 10 November diperingati sebagai hari pahlawan, tanggal 10 November juga diperingati sebagai hari jadi SIT KAIFA. Oleh karenanya, sekolah kami memiliki selogan “Sekolah Para Pejuang, Sholih, Cerdas dan Cendekia” dan tepat pada 10 November 2017 ini SIT KAIFA sudah berdiri selama 14 tahun.

Kami keluarga besar SIT KAIFA Mengucapkan “Selamat Hari Pahlawan dan Milad SIT KAIFA Ke-14” Allahu Akbar!!!

(“Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa pahlawannya”. Ir. Soekarno)