Home / SDIT Kaifa / Kegiatan SDIT Kaifa / Belajar dan Bermain di Kampoeng Wisata Cinangneng

Belajar dan Bermain di Kampoeng Wisata Cinangneng

Bogor – Selasa, 27 Februari 2018 Siswa kelas 5 Sekolah Dasar Islam Terpadu melaksanankan kegiatan Outing Class. Kegiatan Outing Class 5 ini dilaksanakan di Kampoeng Wisata Cinangneng dan Tirta Ayu.

Outing Class ini diikuti oleh 72 siswa, yaitu 36 siswa kelas 5 Ibn Qoyyim dan 36 Siswa kelas 6 Ibn Miskawayh yang melibatkan 7 guru pendamping pada kegiatan kali ini. Pagi tadi, sebelum keberangkatan menuju lokasi Outing Class , para siswa mendapat pengarahan terlebih dahulu dari Bapak Kepala Seklah. Para siswa terlihat sangat antusias dan semangat dalam mengikuti kegiatan ini.

Foto-foto kegiatan ini dapat dilihat di sini.

SEMARAK PERINGATAN HUT KE-74 RI di SIT KAIFA CIOMAS

Oleh : Panitia HUT RI Kaifa Merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia sudah menjadi keharusan sebagai …