Home / SDIT Kaifa / Kegiatan SDIT Kaifa / Dauroh Al Quran SDIT KAIFA

Dauroh Al Quran SDIT KAIFA

Ciomas – Sekolah Dasar Islam Terpadu KAIFA mengadakan kegiatan Dauroh Al Quran pada hari Jumat-Sabtu, 16 – 17 Februari 2018 kemarin. Kegiatan ini berlangsung di digedung SDIT KAIFA yang diikuti oleh kurang lebih 230 siswa dari kelas 3 – 6 yang akan mengikuti kegiatan Khotmul/Hafal Tahfidz Al Quran.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan siswa dalam menjaga hafalan dan bacaan Al Qurannya sebelum menghadapi Khotmul/Hafalah Tahfidz Al Quran. Para peserta dauroh pun mengikuti kegiatan demi kegiatan dengan sangat khusyuk dan antusias.

Untuk melihat foto – foto kegiatan dapat klik di sini.