Home / SDIT Kaifa / Kegiatan SDIT Kaifa / Market Day Kelas 2 Al Fazari

Market Day Kelas 2 Al Fazari

Ciomas – Rabu, 07 Februari 2018 Kelas 2 Al Fazari melaksanakan kegiatan Market Day. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin kesiswaan untuk melatih jiwa berwirausaha siswa dan kemandirian siswa. Market Day kelas 2 Al Fazari ini melibatkan seluruh siswanya yang didampingi oleh wali kelas dan guru kelasnya dalam pelaksanaanya.

Market Day 2 Al Fazari berlangsung di lapangan SDIT KAIFA pada saat jam istirahat berlangsung yaitu pada jam 9 – 10 WIB Rabu kemarin. Aneka sounenir rajutan dan makanan pun dijajakan oleh para siswa 2 Al Fazari. Berikut beberapa foto yang menggambarkan suasana Market Day tersebut :

OUTING CLASS KELAS 3 “TAMAN SAFARI INDONESIA”

Oleh : Guru Kelas 3 Assalamu’alaikum warahmatullohi wabarakatuh Outing class adalah salah satu program sekolah …