Home / SDIT Kaifa / Kegiatan SDIT Kaifa / Sholat Ghoib dan Doa Bersama untuk Pak Guru Budi

Sholat Ghoib dan Doa Bersama untuk Pak Guru Budi

Ciomas – Jumat, 09 Februari 2018 tepatnya pukul 07.00 – 07.30 WIB siswa SDIT KAIFA melaksanakan kegiatan rutin shalat sunnah Dhuha di lapangan SDIT KAIFA. Seusai melaksanakan kegiatan sholat Sunnah Dhuha kegiatan dilanjutkan dengan shalat Ghoib untuk Pak Guru Budi yang berasal dari Sampang-Madura dan para ulama yang wafat karena dibunuh oleh orang yang tidak bertanggung jawab.Sholat ghoib dan doa bersama ini dipimpin oleh Ust. Taufik Aziz, SS (Wakasek Pembelajaraan Al Quran).

Pelaksnaan sholat ghoib ini dilaksanakan dalam rangka untuk mendidik dan mengajarkan kepekaan dan meningkatkan rasa kepedulian para siswa terhadap sesama. Para siswapun terlihat khusyuk dalam pelaksanaan sholat dan doa bersama ini. Semoga Allah selalu meridhoi langkah kita dan melindungi kita dan saudara-saudara muslim kita dari segala marabahaya dan fitnah.