Home / SMPIT Kaifa / Kegiatan SMPIT Kaifa / Kegiatan Ujian Sekolah Berstandar Nasional SMP IT Kaifa

Kegiatan Ujian Sekolah Berstandar Nasional SMP IT Kaifa

Oleh : Team Kurikulum SMPIT Kaifa

Alhamdulilah kegiatan USBN Kelas IX TP. 2017-2018 berjalan lancar pada tanggal 9 – 16 April 2018. Kegiatan ini adalah salah satu rangkaian ujian yang harus ditempuh untuk dapat ,menyelesaikan pendidikan ditingkat SMP. Dengan begitu TP. 2017-2018 kelas IX tinggal melaksanakan kegiatan UNBK. Ada 12 Mata pelajaran yang di ujiankan pada  USBN ini. Untuk pengambilan nilai USBN ini diambil juga dari Ujian Praktik yang sebelumnya sudah diambil nilainya pada awal bulan Febuari 2018.

SMPIT Kaifa memperingati Tahun Baru Islam 1441 H

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,   Alhamdulillah kegiatan Tarhib Muharram 1441 H telah dilakukan siswa/siswi dan guru-guru …