Home / SDIT Kaifa / Kegiatan SDIT Kaifa / Pembukaan KBM T.P 2018-2019 SDIT KAIFA

Pembukaan KBM T.P 2018-2019 SDIT KAIFA

Ciomas – Rabu, 18 Juli 2018 SDIT KAIFA Mengadakan Pembukaan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) Tahun Pelajaran 2018-2019. Kegiatan ini melibatkan seluruh guru dan siswa SDIT KAIFA.

Pada Pembukaan kegiatan KBM pada hari Rabu kemarin ini, diisi dengan kegiatan Upacara Pembukaan yang didalamnya ada laporan dari setiap kelas untuk kesiapannya dalam mengikuti KBM di SDIT KAIFA Tahun Pelajaran 2018-2019 dan pengenalan siswa/i baru kelas 1 SDIT KAIFA. Dalam acara pembukaan langsung dipimpin oleh Kepala Sekolah, Bapak Ahmad Syahroni, S.Pd.I yang memberikan pengarahan sekaligus membuka KBM SDIT KAIFA yang ditandai dengan pemotongan pita, pelepasan burung dan balon gas.

Adapun Foto-foto kegiatan tersebut dapat dilihat di sini.

SDIT KAIFA KEMBALI MENGIKUTI KEGIATAN TAPAKAN PRAMUKA GARUDA VIRTUAL DI KWARCAB KABUPATEN BOGOR

Oleh : Tim Pramuka SDIT Kaifa Assalamualaikum wr.wb Salam Pramuka !!!!! Allahu Akbar Alhamdulillah atas …